SARDÁDI DÊLI
(Dueto de Nhô Nírsu e Sinhá Aninha)
Sinhá Aninha (Ana Maria Gazzaneo):
Sôdadi dêli mi máta...
Vô i vórto in discaminhu.
Óio a Lua qui arrebáta!
O meu oiá tá tristinhu...
*****
Minha paióça tá fria,
percisanu di uma lenha...
Fícu cum friu, sonhânu
caqueli qui sábi a senha...
Réplica di Nhô Nírsu:
Si u frío ti intristéci,
vô corrênu ti alegrá...
Achêgui mais i si aquéci
qui, filiz, nóis vai ficá!
*****
Da paióça geladinha
u friu fórti vô ispantá...
Na sua larêra fofinha
muitia lenha vô botá!
Nhô Nírsu levânu lenha
prá Sinhá Aninha...
.....o0o.....