Coração Fechado

Se trancas a porta da alma

Fogem emoções do coração

Mar e rio ,aparência calma

Vulcão,brasas em ebulição .

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/11/2010
Código do texto: T2641447