ABRAÇAR-TE
Teu corpo aquece meu ego
ao ter nos versos que faço
e por inteiro me entrego
à letra e à rima no abraço.
E, assim interpretou a trova Michel Jacó:
Acaloradas poesias
nos aquecem imensamente,
transbordando de alegrias
quem escreve intensamente.
Obrigado, Poeta!