Sentimental e amoroso.
Me deixe te dar uma flor
Orvalhada de carinho
Toda perfumada de amor
Em cada petála um versinho
Com a cor da felicidade
E a delicadeza de um beijo
Portadora da suavidade
Do meu sublime desejo.
Uma flor muito especial
No coração cultivada
De uma beleza sem igual
Com todo afeto tradada.
Por um jardineiro cuidadoso
Que sabe o que está fazendo
Muito sentimental e amoroso
Que declara o amor escrevendo.
E é pra selar a declaração
Que essa bonita flor nasceu
No jardim da minha ilusão
Que um dia te conheceu.