RIMA LOUCA , POETA INSANO
RIMAS LOUCAS , POETA INSANO
De louco o poeta,o que esperar?
Poemas, rimas, insana aventura
Insana ternura, tal qual a ternura
Que louco , risquei !
Louco, poeta insano, eu sei...
Sou louco, porem, te fiz estes versos
Com rima, poesia, loucura também
Teu quadro, eu fiz
Rimar? Eu bem sei...
Insana poesia, qual terna , talvez
Farei outros versos
Rimando também ,louco...sou,
És louca... também.
Que rima que faço ?
Te fiz estes versos,
Que faças sonhar, comigo talvez
Qual terna aventura, insana, eu sei...
No afã de sentir-me como...sou
Na loucura momentânea de minha insanidade plural
Tracei estes versos, como homem
Normal....