CAMAFEU
NA MOLDURA OVALADA
UMA IMAGEM...CAMAFEU
A EXPRESSAO DESCANSADA
UM SORRISO QUE NASCEU!
...............................................
Agradeço a interação de
LAERTE CARDOSO
O TUDO QUE VEIO DO NADA,
QUE SIMPLESMENTE ACONTECEU
PRA SEMPRE AO LADO DA PESSOA AMADA,
VERDADEIRO PRESENTE DE DEUS!
.......................................................................
Agradeço a interação de
Christiano Nunes
E neste camafeu,
Formamos o florão.
Que em alto relevo,
Gravamos um coração!