TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS VI - De 086 a 092
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
Para CIDA MOURA sobre sua homenagem tolhida a GERALDO VANDRÉ.
Trovas #086:
Para CIDA MOURA
A gente é como milho
quando a inspiração esquenta
Versos sem sair do trilho
Aja coração! Aguenta!
Trovas #087:
Pipoca pra todo lado
Numa grande euforia
As trovas são um legado
Que nos traz grande alegria.
Trovas #088:
Caminhava, ia
seguia cantando
A canção seguia
E assim dizia
Sempre protestando.
Trovas #089:
Seguia a canção
Que todos nós somos
Juntos como irmãos
Braços dados ou não
É o que sempre fomos.
Trovas #090:
Ia criticando
Contra a ditadura
Seguia cantando
Sempre protestando
Contra a linha dura.
Trovas #091:
Viva a liberdade
Liberdade de expressão
Que porta a verdade
Com sinceridade
Não podem nos tirar, não!
Trovas #092:
Para homenagear
Façamos, pois o que der
E assim, sem titubear
Vamos seu nome bradar,
Meu caro Geraldo Vandré.