Trovas do Dia 26/11/2010

O meu peito que arde em brasa

por carência de um amor,

ele quis hoje ter asa

pra fugir da triste dor.

A lua ilumina o rosto

que disfarça estar em riste,

pois pungente no meu posto

esta lágrima cai triste.

Vai dormir menina linda,

guarde os versos lindos meus,

pois desejo a ti ainda:

sonhe com o anjo de Deus.

Quando a dor ficar pra trás

e eu sentir que todo o meu

coração ganhou a paz

saberei que ele cresceu.

Vem pra cá, seja só minha,

vamos juntos neste trem,

mas não quero mais asinha!

Seja minha e mais ninguém.

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/11/2010
Código do texto: T2639272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.