Alquimia do Amor
Quando dois lábios se tocam
Acontece u'a magia
No calor qu'eles trocam
A mais pura alquimia!
soninha
Da alquimia de um beijo
nasceu forte e terno amor:
belo fruto do desejo
de humilde linda-flor.
Celina Figueiredo
Pra beijar assim gostoso
é bom estar preparado
não deve ser moroso
e tampouco apressado
Jajá de Guaraciaba
bjs,soninha