O pensamento
O pensamento é uma ponte
que eu preciso transpor
Do outro lado: a fonte
onde m'espera o amor.
Inspirada na página A Magia da Lua do poeta Silvanio Alves
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2638623
bjs,soninha
"Só não vale criticar"
se for depreciativa
é difícil agradar
sem criar alternativa
Jajá de Guaraciaba