V E R S O S V I V E R E S (14)

das TROVAS

A trova é palavra boa

que se escreve sobremaneira,

verdade nem sempre à toa

dita de forma verdadeira.

Trovas também são lampejos

escritas para bem brilhar,

muitas delas com desejos

de nunca mais apagar.

As trovas do meu enlevo

são amostra grátis de Poesia,

versos nanicos do restevo

que cultivo no dia a dia.

Nas noites de grande insônia

converso com minhas trovas,

juntando idéias em desovas

versamos sem cerimônia.