Amores

O primeiro amor,lindo

É como uma flor bela

Que não desabrocha

Se vai, deixa saudade

O segundo amor, arde

Um amor avassalador

Não esquece a loucura

Que fica bem tatuado

O terceiro amor é fogo

Um amor bem fogoso

Com beijos ardorosos

Acaba com ducha fria

O quarto amor é rico

Dar jóias e diamantes

Quando o amor acaba

Leva tudo é avarento

Quinto amor,maduro

Já estão desgastados

Foram tantos amores

Estão tão ofendidos

O sexto amor, idoso

E a mulher querendo

E o homem falhando

Nem o viagra levanta

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 26/11/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2639006
Classificação de conteúdo: seguro