A bela harmônia das trovas
Levo meu pai pelos braços
e vou, em passos certeiros,
guiando os últimos passos
de quem guiou meus primeiros
Arlindo Tadeu Hagen – BH
Há, doce mãe, eu bem sei,
mistérios em nossos laços:
– No teu ventre eu não pesei,
e não me pesas nos braços.
Benny Silva
O grande tenor se cala
ante o pássaro silvestre.
– É o discípulo de gala
querendo escutar o mestre!
A. A. de Assis – PR
Nessas angústias que oprimem,
que trazem o medo e o pranto,
há gritos que nada exprimem,
silêncios que dizem tanto...
Luiz Otávio - RJ
Em cem beijos, hoje em dia,
(meu amigo, não te iludas!)
um somente é de Maria,
noventa e nove – de Judas
José Nogueira da Costa – MG