Só por causa de uma flor.

Quem sabe algum dia eu seja

Somente um barco a deriva

Ou seria uma lenda viva?

Ou só alguem que deseja.

Simplesmente ser feliz

Cada vez que escrever

Quando não puder esquecer

Algo errado que eu fiz.

Com certeza eu posso falar

Eu nunca estive perdido

Mas errei ao ter decidido

Um certo alguem amar.

Talves o meu maior pecado

Agora sobre o amor desconverso

E como já disse em outro verso

Eu sou um ex apaixonado.

Hoje anseio por demais

Um horizonte bem mais azul

Talvez no Rio Grando do Sul

Ou então lá em Minas Gerais.

Ou no meu próprio interior

Onde mora um coração

Que provocou tanta confusão

Só por causa de uma flor.

O

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 26/11/2010
Código do texto: T2638863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.