Eu vou devolver meiguice.
A noite vai ser escura
Está ausente a lua
Tem um silencio que atua
Como alguem que procura.
Simplesmente o nada
Ou talvez o tudo
Ou simplesmente escudo
Pra uma alma apavorada.
Conhecendo outro caminho
Tentando mudar o rumo
Estar no vivel e no pumo
Driblando pedra e espinho.
Que por ventura apareça
Na estrada que sigo agora
Que talvez me leve embora
Ao o sonho da minha cabeça.
Que eu não consigo descrever
E nem explicar pra ninguem
Pois é algo que vai muito alem
De todo que eu posso ver.
Não vai ter lua,eu já disse
E vai ser escura a noite
Pra cada golpe do açoite
Eu vou devolver meiguice.