Entre os poetas,o menor
Sou o trotar de um cavalo
Numa estrada empoeirada
Sou um estampido,um estalo
Quebrando o silencio na madrugada.
Sou um alguem na clausura
Que acha o silencio melhor
E do mel eu sou a doçura
Entre os poetas o menor.
Sou um insano temporal
E a serenidade da calmaria
Sou a ração de um pardal
Que DEUS jamais negaria.
Sou uma petála envelhecida
Que o vento leva e traz
Na noite escura caida
Querendo encontrar a paz.
Sou a solitária andorinha
Voando na contra mão
Por saber que está sozinha
Voa sem ter preocupação.