Cruzeiro Campeão
Eu vou mais é festejar,
Com bastante emoção.
Quando a final chegar,
Cruzeiro campeão.
Interação de Angélica Gouvêa
F eliz quem tem esperança
A credita e tem confiança
B asta um bom motivo
I nspiração e incentivo
O s versos vêm como um lenitivo.
Interação de Miguel Jacó
A bola rola no campo,
As sensações no coração,
A fonte dos teus encantos,
É ver o Cruzeiro campeão.
Interação de Jacó Filho
Pra quem tem fé no time,
Deus é sempre brasileiro...
E quem torce pro cruzeiro,
Não há nada que desanime...
Interação de Ansilgus
Na bola o Cruzeiro é bom
O Cuca até mandou bem
Mas o Atlético sem som
Não causa medo a ninguém
Por isso meu grande amigo
Está fora de questão
Penso que estou contigo
O Cruzeiro é campeão
Interação de O Gozador de Mesquita
SE ISSO É CRIME
PERDOE-ME AMIGO MINEIRO
MAS O CORINTHIANS NÃO É TIME
E O CRUZEIRO JÁ FOI DINHEIRO.
SAUDAÇÕES TRICOLORES..rsrs
BOA SORTE PARA O SEU CRUZEIRO!
Interação de RobertoRego
"Meu Cruzeiro é um timaço
Joga bola pra dedéu
Se o juiz não atrapalhar
Vai fazer um escarcéu."
"O Brasileirão tá embolado
Com três grandes na disputa
Mas Cruzeirão é disparado
O maior deles nessa luta! ..."
Interação de Ademir Garçon
Em Minas sou Cruzeiro
No Rio sou Vascão
Mas tenho que reconhecer
Que o Flu vai ser o campeão
Interação de Pacomolina
Curitias e fruminensss
vão ganhar adispois
di tresantontia pois em 2010
o campião vele de belzonte.
Interação de Bosco Esmeraldo
Se de futebol gostar
For sinal de brasileiro
No time não vou jogar
Não sirvo nem pra goleiro.
Interação de Welinton
CREIO QUE VOCE TERIA MAIS EMOÇÃO
VINDO AQUI TOMAR SEU BANHO PELADÃO
SEU CRUZEIRO NÃO SERÁ CAMPEÃO
PORQUE QUASE REBAIXOU O MEU MENGÃO.
Interação de Bridon
Lamento,meu caro amigo
mas o Flu está quase lá
só falta um golzinho,sem levar nenhum é claro
pra nós comemorar"
Interação de José Aprígio da Silva
Príncipe o seu cruzeiro
É o terno vice-campeão
Já o campeão Brasileiro
É o meu Flu, tricampeão...