AMANTE
AMANTE !
Amante, és tu, que trago no peito
Juízo perfeito, no meu padecer
Amante , infinda , qual dor sinto ainda
Vontade , verdade, talvez...
Na cor morena, tu és meu dilema
Beleza nativa, teu corpo, pequena
Menina surpresa, te quero, meu bem
Saciar a vontade, matar a saudade
Sou eu , teu amante, és minha também...
Amante, eu sei , e bem que tu sabes
Dizer a verdade, contar as andanças
Falar d’esperanças , ser minha também...
Viver, as lembranças
Morena, que passas , nas ruas,nas praças
Desfilas com graça, pirraça...eu sei
Amante, és tu, menina, que graça
Meu céu ,meu vício, mestiço...eu sei.