Viver escrever e amar.
Eu queroficar aqui sozinho
Com uma caneta e papel
Escrevendo e falando baixinho
Com um coraçãozinho fiél.
Que acabo de desenhar
Ao lado da minha poesia
E agora o ouço confabular
Sobre a beleza desse dia.
Que eu tirei pra meditar
O quanto é importante sorrir
Viver escrever e amar
Flores,que esforço não sabem medir.
Para enfeitar esse planeta
Tão conturbado e complexo
Mas admira uma simples caneta
Que escreve um verso desconexo.
Querendo falar de um amor
Que mexeu com o coração
De um humilde trovador
Que tirou de tudo uma lição.
Para todo o eternamente
A sete chaves guardada
Refletindo o sorriso atraente
De uma princesa encantada.