MACHO E FÊMEA - (Uma trinca de trovas por dia)
Cate-me com esses olhos seus.
Siga o meu perfume de fêmea;
Seduza-me nesses sonhos teus,
Encontre-me nesta alma gêmea.
Fale canduras nos arrepios de mim.
Abra os meus beijos com sua boca;
Aperte meu colo contra o seu assim,
Seus pelos em minha pele, fico louca!
Deguste as entregas dos meus sabores.
Entre em minha fenda que a ti acolheu,
Façamos somente em um, dois amores;
Macho e fêmea que o destino escolheu...