Um ex apaixonado.

Conversei com a caneta

E ela ficou de pensar

Talvez a idéia seja careta

Mas ela pretende me apoiar.

Não vamos mais escrever

Sobre algo que nos machuca

E que faz a gente sofrer

E virar uma dupla maluca.

Um belo plano elaborado

Nessa conversa sensata

Etre um ex apaixonado

E uma caneta de prata.

Depois de tudo acordado

É ela quem vai assinar

Pondo final a um passado

Que a nada vai nos levar.

Mas antes eu leio o contrato

E posso autorizar mudanças

Com bom jeito e muito tato

Para não ferir lembranças.

Mas é a caneta qua analiza

E dará o veredito final

E o que a minha mente idealiza

Não chegará a ser um aval.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/11/2010
Código do texto: T2637017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.