INSPIRAÇÕES EMANADAS DE TEXTOS DE AUTORIA DA POETISA LOIRA PAULISTA
Sozinho sou voz vazia
na longa espera sem ti.
Contigo, sou fantasia
de amor que jamais senti.
**************
No acorde, tens melodia;
ritmo pulsa no peito.
Sintonizo noite e dia
esse som lindo e perfeito.