Fase amor ,ontem e hoje

Há tipos de fazer amor

Antigamente discretos

Todos o mesmo desejo

Namorar, noivar, casar

Olhando e mão na mão

Primeiro beijo, selinho

Com permissão do pai

Namorar só no portão

Loucura de fazer amor

Fugir com o namorado

Os dois eram culpados

Marcavam o casamento

Hoje, se conhecem vão

Mesma hora pro motel

De cara lavada, tchau

E vai um e outro vem

A forma de fazer amor

Meter e tirar não muda

Ontem com o respeito

Hoje não tem respeito

Nem sei se estou certa

Só sei que tudo mudou

Valores desapareceram

Confusão generalizada

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 25/11/2010
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T2636729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.