DI versificando

Temas fornecidos por colegas:

"Pra ficar feliz contigo"

É bem pouco o que preciso

Teu amor é meu abrigo

Meu Éden, meu Paraíso.

*

"Revelo aqui um poema"

Do qual mantive segredo

O teu amor era o tema

O teu ciúme o enredo.

*

"E de si mesmo partir"

Em decisão extremada

Prefere a Morte seguir

Em sua curta jornada.

*

"Embriagada por mel"

A doceira vaidosa

Lambuza até o papel

Da receita saborosa.

*

"É amá-la assim na alcova"

Diz o gentil cavalheiro,

Desde que você remova

A fronha do travesseiro.

*

"Que dormem em tom funéreo"

E demonstrando acromia

Ou deslizando no etéreo

São vampiros, quem diria!