Seresteiro

Num canto no fim do mundo

Encontrei você moreno

Que ficou preso no fundo

Deste coração sereno.

Meu menino seresteir0

Que cantava uma canção

Chegou devagarinho sorrateiro,

Conquistando meu coração.

Canta nosso amor,brasileirinho.

Escapa pelos dedos,emoção.

Espalha amor em forma de chorinho,

Entoando uma súplica de paixão.

Meu amado forasteiro

Que aqui, amor depositou.

Foste meu amor primeiro,

Desta musa que muito o amou!

-regina ferreirinha-25-01-2010

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 25/11/2010
Código do texto: T2635478