Com DEUS e comigo mesmo.
O verde dos olhos dela
Tencionam me seduzir
Tudo bem que ela é bela
Mas dessa vez vou resistir.
Eu não quero mais amar
E creiam isso é definitivo
E custe lá o que custar
Das coisas do amor eu me privo.
Um trovador solitário
É o que eu serei agora
Vou apagar do meu cenário
A malvada que foi embora.
Quero viver numa paz
Com DEUS e comigo mesmo
Não olharei mais pra traz
E nem andarei mais a esmo.
Somente vou dedicar
A minha singela poesia
E tudo o que eu rimar
Quero distancia da ironia.