PROJEÇÃO

Loucura projetada no meu ser,

Não há lucidez que me redime,

Incompreensível compreender,

Tantos eus; nenhum me define.

- - - - - - - - - - - - -

Que importa se és multiplo?

Que importa se é muitos?

Assim te terei, sempre diferente,

Jamais terei rotina.


(CONCEIÇÃO GOMES)