Está indo a leilão..
Vou por um anuncio no jornal
"Vende-se um coração usado"
Ancioso,mas simpático e legal
Unico defeito,muito apaixonado.
Está em perfeita condição
Sorridente e muito carinhoso
Embora bem distante da perfeição
Ele é um sujeito bem charmoso.
Dentro dele vai um milhão de poesia
Um turbilhão prestes a explodir
Transforma sempre tristeza em alegria
E entre lagimas ele consegue sorrir.
Vendido por motivo de mudança
Pois ele não pretende ser esquecido
E nem viver envolto a lembrança
Porque nasceu pra ser feliz e atrevido.
Talvez comigo nada disso ele será
Por isso procura um outro dono
Não se sente feliz assim como está
Amargando resquicio de um abandono.
Sonhando com uma princesa de mentira
Que baila diante da sua imaginação
A ela ele confessou que a ama e admira
E por isso que está indo a leilão.