Chegou a hora... que sono!
Lentamente o sono vem
Dominando o meu bem
Cama coberta e macia
Convite à entrega, que alegria!
---------------------------------------
Cansaço no corpo e mente
Pede banho relaxante, quente
Deitar no frescor dos lençóis
Sonhar com cantos de rouxinóis
---------------------------------------
Pernilongo, não amole!
Hoje não vou lhe dar mole...
Passei na pele repelente
Vou dormir protegida e contente!
-----------------------------------------
Claridade não tem vez, não!
Usarei tapa-olho, com razão!
Luz do dia, pela janela, não invade
Dormirei até mais tarde!
------------------------------------------
Vou dormir e até sonhar
Com lua cheia, lindo luar
Só me chame, se muito tardar
Horário previsto para despertar!
-------------------------------------------