TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS III - De 072 a 075
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
Trovas #072:
"Estou aqui, em Fortaleza
Despertar que jamais vi
Com cantando, (mas que beleza!)
Na janela, um Bem-te-vi."
Trovas #073:
A gente é como milho
quando a inspiração esquenta
Versos sem sair do trilho
Aja coração! Aguenta!
Trovas #074:
Pipoca pra todo lado
Numa grande euforia
As trovas são um legado
Que nos traz grande alegria.
Trovas #075:
Bons tempos, hem, Daguinaga
Lá no fórum a versejar
Que as boas lembranças traga
Nos deixou a desejar.