V E R S O S V I V E R E S (12)
dos VENTOS (9)
"Batidas surdas, o uivo do vento
e o tempo sempre passando..."
Ana Terra ouveoventouivando
e o tempo leva esse lamento.
Ventos ventinhos ventantes
nas caminhadas do dia a dia
são ares desestressantes
que amenizam a correria.
Os ventos que sopram na praia
são medicamentos, os tais,
têm algo da essência gaia,
purinhos, medicinais.
Andam mesmo bem graciosos
os ventinhos outonais,
invisíveis, melodiosos,
assobiolinos, musicais.