Pra poder ficar em paz.
De estrelas salpicado
Está o céu da minha vida
Docemente assediado
De forma meiga e atrevida.
De responder não me canso
Que o coração está fechado
Pra conferencia e balanço
Por tempo indeterminhado.
Até chegar a um veredito
Que o faça compreender
Porque um sorriso bonito
Mudou tanto o seu proceder.
Talvez entre numa clausura
Pra poder ficar em paz
E meditar sobre a ternura
De algum tempo atraz.
Vai elaborar um plano
Não falará mais de amor
Por não querer mais engano
Só sobre flores vai compor.