O amanhecer de quem ama...

O amanhecer de quem ama,

Difere no jeito de acordar,

Razão ou emoção de quem ama...

Irreverência de quem julgar!

Reação química...

Conseqüência mútua,

Lei da gravitação Universal

Princípio da inércia...

Dois corpos sujeitos a força gravídica

Seria o amanhecer de quem ama,

Vivencia um estado de estática

O acordar de quem ama...

Kátia Benjamin
Enviado por Kátia Benjamin em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632562