Como a minha alma deseja.
O canto de um passarinho
Obarulho de uma cascata
Flores margeando o caminho
E um belo luar de prata.
Uma viola seresteira
E o sonho de ser feliz
A florada da paineira
E os rastro da perdiz.
Um riozinho que serpenteia
Contando a verde campina
Numa noite de lua cheia
A serenata pra menina.
Um sabiá gorgeando
Numa tarde de Novembro
Ai eu me pego sonhando
E de quanta coisa me lembro.
As batidas de uma porteira
Que me chamava atenção
O doce perfuma da laranjeira
Com a sua florada em botão.
A minha infancia sertaneja
Que jamais vou esquecer
E como a minha alma deseja
Tudo isso de novo rever.