Teus olhos verdes
Quando vi teus olhos verdes,
Irradiando sedução,
Desguiei, senti um medo,
De magoar meu coração.
Marsoalex
De magoar meu coração
Fiquei tão amedrontado
Que pelo sim, pelo não
O mantive guardado.
Miguel Jacó
Tens o dom da sedução
E os traços mais bonitos
Cuida do meu coração
E assim não fico aflito.