TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS II De 067 a 071

Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.

Trovas #067:

Eu também não sou otário

É melhor não confundir

Mas, muito pelo contrário

Só quero contribuir

Trovas #068:

Desejo ser sempre amigo

Ser do bem, é o que mais quero

Longe de mim o inimigo

Tua amizade é o que espero

Trovas #069:

Ser ponte sobre o abismo

Ser o ombro amigo a apoiar

Ser ouvido, não sofismo

Pra teu lamento escutar

Trovas #070:

Ser um pai, amigo, irmão

Ser suporte com certeza

Pra de todo o coração

Amar com toda a pureza

Trovas #071:

O vero amigo é capaz

De consolar na aflição

Ao aflito, levar paz

Pois é mais do que um irmão.

Alelos Esmeraldinus
Enviado por Alelos Esmeraldinus em 23/11/2010
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T2631357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.