Entre petalas de flores.

Caminhando a passo lento

Apreciando a paisagem

Buscando acalento

Na imáginaria viagem.

Vou até onde ela está

Numa fração de segundo

E onde quer que eu vá

Parecer ser o teu mundo.

Em toda parte te vejo

E não tem como fugir

O teu sorriso o teu beijo

Vivem a me perseguir.

Me sinto um prisioneiro

Nas grades da liberdade

Um plebeu cancioneiro

Compondo pra uma beldade.

As vezes me sinto criança

Embora no entardecer da vida

Colhendo muita esperança

Numa arvore frondosa e florida.

Depositando num cesto

Entre petálas de flores

Como se fosse pretestos

Inestimaveis valores.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/11/2010
Código do texto: T2631313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.