Gosto de amor.
Sabor de uva
Terra molhada
Frescor de chuva
Ah!marmelada.
O doce do mel
E o chocolate
Tem o azul do céu
É o escarlate.
Gosto de maresia
Perfume de rosa
Muita poesia
Maçã saborosa.
Gosto de amor
E doce de leite
A qualquer hora
É o meu deleite.
Cheiro de flor
Calor de ninho
Quanto esplendor
Tanto carinho.
Sonho de paz
E de desejo
Feliz me faz
Pensar no teu beijo.