Só quatro letras.

Ser feliz é a minha meta

Com afinco vou perseguir

DEUS já me fez poeta

O que mais devo pedir.

O maior presente já ganhei

O sublime dom de escrever

E alguem que muito sonhei

E que jamais vou escrever.

A dona da inspiração

Que fez de mim um trovador

Gravou em meu coração

Só quatro letras,"amor".

Eu tenho tudo que quero

Fé paz e sobriedade

Só uma coisa eu espero

Não morrer de saudade.

Alias é uma boa compania

Que me ensinou a rimar

As frases da minha poesia

Quando eu confesso te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/11/2010
Código do texto: T2631205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.