INFINITO DESEJO
Sinto teu cheiro e percebo
tua presença em meu coração
e um infinito desejo
de demonstrar essa paixão.
(ESTRELA BRILHANTE)
Inspiração e interação feita baseada na trova com o mesmo título do poeta Mário Roberto Guimarães.
Olho adiante do teu rumo
e todo o sol que consumo
é para a alma um pedaço de pão
amassado com o afago da tua mão…
(MAURICIO C. BATISTA)
O sono castiga
Mas sinto tua ausência
Pelo menos uma cantiga
Pra sentir tua essência
(MARIAW)
Obrigada Mariaw pela linda interação.
O meu infinito desejo
É reencontrar-te um dia
É o que mais almejo
Pena, é só fantasia.
(CONCEIÇÃO GOMES)
Obrigada Conceição pela bela interação.