GPS Espiritual...

GPS Espiritual...

Hoje sigo meu caminho...

Pelo GPS espiritual...

Espalhando muito carinho...

De um amor puro incondicional...

Valéria Gail

Menina Malukinha

*E que os ventos da alegria

Te levem onde soprarem

E espalhes poesias

Paz e amor onde passares.

Paulo Noronha

*Obrigada Poeta Paulo Noronha por tão linda interação