CACHOEIRAS!!!

Os cristais das cachoeiras
Cintilam com os raios de Sol
Brilham entre as palmeiras
Deixando belo o  arrebol!!

(Angel Mag)

Entres a vegetação e a cachoeira
vejo ramos e também flores
bela é a natureza, que tanto nos inspira,
com sua natural beleza...


(Felipe F Falcão)

Canta o alegre passaredo;
Gorgeia maviosamente
Na fronde do arvoredo;
Desperta suavemente.

Acordo e me espreguiço;
Me alongo e me levanto.
A brisa, da planta o viço,
Propõem-me da vida, o encanto.


(Bosco Esmeraldo)

Neste cristal que brilha
Meu olhar te procura
Eu marquei nossa trilha
nesta visão de loucura


(Mariaw)

São reluzentes visões,
E nunca antes besteiras,
As divinas sensações,
Reflexos da cachoeira.

(Miguel Jacó)




Imagem do Google 

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 22/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2630004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.