TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS II - De 062 a 066
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
Trovas #062:
Eu também não sou otário
É melhor não confundir
Mas, muito pelo contrário
Só quero contribuir
Trovas #063:
Desejo ser sempre amigo
Ser do bem, é o que mais quero
Longe de mim o inimigo
Tua amizade é o que espero
Trovas #064:
Ser ponte sobre o abismo
Ser o ombro amigo a apoiar
Ser ouvido, não sofismo
Pra teu lamento escutar
Trovas #065:
Ser um pai, amigo, irmão
Ser suporte com certeza
Pra de todo o coração
Amar com toda a pureza
Trovas #066:
O vero amigo é capaz
De consolar na aflição
Ao aflito, levar paz
Pois é mais do que um irmão.