Deus me acuda.
Em serenata
Sob a janela
Guria bela
Lua de prata.
A minha viola
Chora sentida
Alma atrevida
Não se consola.
Pra ela eu canto
Muito feliz
Mas ela quiz
Só o meu pranto.
Dentro do peito
Muita paixão
E um coração
Bate sem jeito.
O tempo passa
E nada muda
DEUS me acuda
Dessa arruça.
Que a saudade
Está fazendo
Eu escrevendo
Pra uma beldade.
Que nem existe
Pois foi embora
O coração chora
E fica triste.