Minha advogada.

Maria,Santa que Deus escolheu

Guia sempre os passos meus

A caminho da eternidade

Ò Maria interceda e não permita

Que da fè minha alma desista

Quero somente almejar a santidade

Que a meta desta marcha seja o cèu

E que eu seja firme e fiel

Resoluto ao praticar a equeidade.

Ò Maria Santa e imaculada

Quero que seja minha advogada

Neste processo de salvação

Eu pequei e de alma aflita

Maria,espero a tua visita

Num momento de muita aflição

Maria mãe que não despreza

Intercede e comigo reza

Para que eu alcance o perdão.

Que eu siga cultivando a alegria

Sempre orando e trovando para Maria

Divina criação,serva humilda do Senhor

Ò Maria ò doce mãe da salvação

Maria um constante convite a oração

Estrada santa do sublime o puro amor

Màe dia a dia eu me dedico

E com firmeza,ò Maria eu prontifico

Pregar a todos,seu filho,Jesus o Salvador.

Maria por favor não me desampare

Nem deixe que na estrada eu pare

Para observar o que não è de Jesus

Maria que eu seja persistente

E esteja sempre claro em minha mente

Que eu nasci para ser filho da luz

E ao me lembrar de ti minha alma se anime

Que o meu propìsito alem de claro seja firme

Ao conduzir passo a passo a minha cruz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/10/2006
Código do texto: T262841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.