TROVAS MINHAS EM COMENTÁRIOS I -+ De 059 a 061
Coletânea de trovas minhas em comentários em produções de amigos.
Trovas #059:
Alô! Alô, Ademir!
Como vai você, família!
Nós estamos em vigília
Vai tudo bem, por aqui!
Trovas #060:
Exceto o nosso descaso
e também a nossa inércia
de sabermos o que devemos
fazer e nunca o fazemos.
Trovas #061:
Dá-nos, Deus, mais uma chance
de então nos redimirmos
cada fazer sua parte
para o bem usufruirmos.
========================
Obrigado por todas as interações
========================
IVONE MACIAS
Bosco Trovando...
Assim vai brincando....
Sempre nos cativando...
Parabéns Poeta....
Bemtevi
Lindas trovas Bosco
Dão alegria ao coração
dão brilho ao que é fosco
trazem à vida emoção!
ARAPONGAS
Poeta Bosco Esmeraldo
Também bom trovador
é por mim muito esperado
na minha gaiola do amor ...
Favo de Mel
Lindas frases!!! tenho uma legal também, ai vai....
A lua masce redonda Redonda como um tijolo
dentro dela está escrito...
....não consegui ler!!!!!
Mada Cosenza
Eu queria ser um trovador
para poder trovar
mas sou apenas um sonhador
minhas trovas vão pro ar...
nana okida
"E, como todo aprendiz
Lindos versos eu escrevo
Todo mundo sempre diz
Pois, parar eu nunca devo"
Ana Flor do Lácio
Bom dia trovador, suas trovas sempre nos encantam!
Parabéns, lindas trovas, como sempre! ***
Tenho fases como lua
que tantas estrelas abriga
de todas só quero uma,
a minha estrela mais amiga.