Um anjo predestinado.
É uma caixa de surpresa
A complexa alma feminina
Envolta em tanta beleza
A serenidade felina.
Ela só sabe agradar
E semear a felicidade
O meu coração pra te amar
E te confessar intimidade.
Delicada como a rosa
Agitada como um furacão
Uma compania deliciosa
Sempre um convite a paixão.
Foi ao amor destinada
A graciosidade da mulher
Que nasceu pra ser amada
Esse meu coração te quer.
Um anjo predestinado
A dar mais cor a vida
Um ser tão bem elaborado
Que a ser feliz convida.
Mulher quem mais se aproxima
Da verdadeira perfeição
Enaltece a auto estima
Acelerando um coração.