POR TI...

Por ti, me fiz poeta,
com coração sonhador...
Por ti, escrevo com leve pena
todos meus versos de amor.

Por ti, se fez azul meu céu
da cor do sentimento teu.
Por teu amor, me fiz calor
e meu frio se desvaneceu.

Por ti, me fiz estrela,
brilhando tão alto no céu,
tua luz me fez a mais bela
que já viram os olhos teus.

Por ti, me fiz mulher,
a conquista veio em terno olhar.
Por ti,  por teu amor
acordaria o sol para teu dia iluminar.

Por ti, me fiz madrugada,
doce brisa, luar, enseada...
Teus sonhos me fizeram poeta
Terna emoção, serena e concreta.


Ana Flor do Lácio  (20/11/2010)




Por ti me tornei poeta
Céu, estrela, madrugada
Minha vida está completa
Sou tua mulher amada.
(Giustina)


Querida Giustina, minha amiga poetisa, obrigada por tão brilhante interação ao meu singelo poema. Um grande abraço. Ana.




Por Ti,
Levantei De Madrugada,
Perdi O Sono e Fui Levada!
Por Ti,
Contei Prosas,
Fiz Rimas Formosas!
Por Ti,
Chorei Sobre O Computador,
Tecendo Versos De Minha Dor!
Por Ti,
Fui Longe,
Busquei As Fagulhas No Horizonte!
Por Ti,
Esqueci De Mim,
Semeei Flores Por Seu Jardim!
Por Ti,
Cantei, Dancei...
Das Palavras Confesso Que Abusei!
Por Ti,
Minhas Rimas,
Dei A Volta Por Cima,
Obrigado, Minha Menina!


Aplausos Poéticos A Estes Inspiradores Versos!!! Bjão No Coração!!!
Que Não Lhe Falte Inspiração!!!
(Vana Fraga)



Querida Vana, minha amiga poetisa, obrigada por tão brilhante interação ao meu singelo poema. Um grande abraço. Ana.

Ana Flor do Lácio e Vana Fraga
Enviado por Ana Flor do Lácio em 20/11/2010
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T2627423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.