TROVAS - 012

Poucos são nossos altruístas

neste planeta infortunado.

A maioria é de egoístas

que fazem dele um condenado. (1989)

x

É essa ambição das criaturas

que estão vivendo no momento

que causará as desventuras

das que virão em nascimento. (1989)

x

A natureza está violenta

porque foi por nós agredida.

Para acabarmos com a tormenta

só precisamos dar-lhe vida. (1989)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 20/11/2010
Código do texto: T2627302
Classificação de conteúdo: seguro