Acho que o culpado fui eu.
Eu gosto dela e não nego
Mesmo porque não consigo
Chorando as vezes me pego
O que eu vou fazer comigo.
Ela tem outro alguem
E eu no tempo parado
Sozinho e sem ninguem
E por ela apaixonado.
Aquele doce sorriso
Mexe com meu sentimento
Dela eu muito prciso
E o meu coração ciumento.
Não quer ouvir sobre outro
Porque razão aconteceu
Entre nós dois esse encontro
Acho que o culpado fui eu.
Mas a vida vai seguindo
E um dia tudo vai ter fim
O importante é ela sorrindo
E eu sonhando que é pra mim.